Wurst in allen Variationen
WURSTGERICHTE WARM UND KALT
Wursthelden-Wurstsalat
Zutaten für 2 Personen:
200 Gramm Rindswurst
100 Gramm Schafskäse
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Essig (Balsamico)
Salz, Pfeffer
Weißbrot oder Bauernbrot
Die Rindswurst enthäuten und in schmale, schräge Scheiben schneiden.
Schafskäse in kleine Quadrate schneiden und beides in eine große Schüssel geben.
Frühlinszwiebeln in feine Ringe und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl und Essig vorsichtig unterrühren, damit die Schafskäsestücke nicht zerfallen.
Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
Dazu knuspriges Weißbrot oder Bauernbrot reichen.
Appetit bekommen? Hier gibt es weitere deutsche und europäische Wurstsalat-Kreationen.